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von 1 Bewertung
Kartoffelsalat
bester Kartoffelsalet für die eigentlich keinen essen
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Zutaten
Kartoffeln
2
kg
kleine Bio Kartoffeln
3
EL
Olivenöl
2
TL
Salz
20
Prisen
Pfeffer (aus ser Mühle)
Dressing
500
g
vegane Mayonaise
(Rezept siehe oben)
250
g
Gurkenrelish
(Rezept siehe oben)
1,5
Stück
Gurke
2
Stück
Zwiebel
(mittelgroß)
5
Stück
Gewürzgurken
3
TL
Dijonsenf
(außer die Majo ist schon senfig genug)
Anleitungen
Kartoffeln
Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitzen vorheizen
Kartoffeln säubern und halbieren
Olivenöl, Salz und Peffer mit den Kartoffeln vermengen
Die hälft der Kartoffeln auf ein Backblech verteilen und 30 Minuten im Ofen backen.
Die Zeit variiert natürich je nach Kartoffel und Ofen.
Danach die zweite Hälft im Ofen garen.
Kartoffelsalat
Kartoffeln leicht abkühlen lassen
Die Salatgurken waschen und klein würfeln.
Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.
Salatgurken, Gewürzgurken, das Gurkenrelish und die Majo zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
In den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Bei belieben nach ein paar Stunden mit etwas Relish nachwürzen.