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scrambled tofu - Rührtofu

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit8 Minuten
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 400 g Naturtofu
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Sojajohgurt Natur ungesüßt (unsgefällt die Variante von Alpro am Besten)

Gewürze

  • 2 TL Hefeflocken
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Paprika
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1-2 TL Kalamak Salz

Anleitungen

  • Den Naturtofu in schmale Streifen schneiden, wie beim würrfeln aber die Striefen in kleine Stücke zerreißen. Mann kann den Tofu auch würfeln, ergibt aber nicht das gleiche Mundgefühl
  • Den Tofu mit dem Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis es klein braun ist.
  • Alle Gewürze (Hefeflocken, Kurkuma, Paprika und Pfeffer), bis auf das Kalamak Salz zum Tofu hinzufügen.
  • Gewürze gut vermengen, sodass der Tofu schön gelb wird.
  • Temperatur der Pfanne reduzieren, sonst setzt dder Johgurt an.
  • Den Johgurt hinzufügen und kurz reduzieren lassen.
  • Kurz vor dem servieren mit Kalamank Salz abschmecken.