
Müsli zum Frühstück und zwischendurch
Bei uns gibt es jeden Morgen zum Frühstück Getreideflocken mit Obst, Sojajoghurt und Nüssen und Kernen.
Heute Morgen ist es mal sehr nett geworden, deswegen poste ich das Rezept mal.
Zutaten für den Haferbrei:
200 g Haferflocken (kernig)
30 g Leinsamen
20 g Chiasamen
1 l Vanille Sojamilch
Alles zusammen in einen Topf und warm werden lassen. Je na nach Hunger reicht es für 2 – 4 Portionen.
An diesem Morgen füllte ich zwei Teller. Da noch etwas übrig blieb, füllte ich noch zwei Schalen als Dessert für nachmittags.
Zutaten Topping Frühstück:
400 g Erdbeeren
3 Bananen
400 g Sojajoghurt Erdbeer (Skyr Style)
50 g Walnüsse
Die kalten Erbeeren und Bananen klein schneiden und auf den warmen Brei geben. Dann den kalten Joghurt darüber und die Walnüsse etwas klein gebrochen obendrauf.
Fertig.
Zutaten Topping Nachmittag:
100 g Erdbeeren
1/2 Banane
300 g Sojajoghurt ungesüsst
3 Passionsfrüchte