vegane Majonnaise

Die Majo ist schnell zu bereitet und lisst sich nach beleiben etwas deftiger oder leichter würzen. Kalorienarm ist sie leider nicht.

vegane Majo

ganz einfach
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 1

Kochutensilien

  • Mixer

Zutaten

  • 200 ml Sojamilch (light oder ungesüßt)

    (oder andere Pflanzenmilch, Hafermilch empfand ich zu geschmacksstark)

  • 2 TL Senf (nach beleiben mehr oder eniger)
  • 2 TL Salz
  • 3 TL Essig
  • 300 ml Rapsöl (oder anderes Öl, Olivöl iist meist zu geschmacksstark)

Anleitungen

  • Sojamilch, Senf, Salz vermengen
  • Rapsöl langsam beim mixen hinzugeben und kräftig mixen
  • je nach Mixer stock die Masse nach kurzer Zeit
  • Essig am ende hinzugeben

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